Blog, Entrevistas, Lifestyle

Lobert Bistrô em Curitiba traz exclusividade para poucas pessoas

Escrito por no dia 23/09/2016

Fim de semana chegou e com ele fomos buscar uma ótima opção para quem está em Curitiba e quer experimentar algo intimista e exclusivo. Com poucos lugares e estacionamento para 8 carros, o Lobert bistrô completa um ano e o sonho de dois sócios que se dedicam exclusivamente a receber seus clientes e a cozinhar para eles, enquanto todos os acompanham em tempo real.

 

lobert-bistro-1

Foto da faixada do Lobert Bistrô

 

1) Como tudo começou?

O Lobert Bistrô surgiu de um sonho realizado dos amigos e sócios Gustavo Portugal Lobato e Paulo Rodrigo Gubert. O nome tem muita originalidade, proveniente da composição dos seus sobrenomes, Lobato e Gubert.
A principal característica do Lobert Bistrô consiste na elaboração de pratos e temperos que contemplam a cozinha contemporânea, podendo ser harmonizados com vinhos diferenciados e cervejas especiais.

 

 

2) E quem é o Chef?

O Chef Paulo Rodrigo Gubert começou sua história na cozinha muito antes de pensar que isso se tornaria sua profissão. Tomou gosto pela culinária em momentos de lazer e através de dicas de sua mãe e avós, as quais sempre foram excelentes cozinheiras.
Após se formar em Turismo (PUC-PR), encontrou na gastronomia uma grande paixão e decidiu fazer o curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu.
Após se formar, realizou um estágio no Costão do Santinho Spa & Resort e posteriormente trabalhou em alguns bares, hotéis e restaurantes como por exemplo, Bar Santa Marta, Hotel Radisson e Restaurante At Home, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. (Além disso, participou de inúmeros eventos particulares contribuindo para sua vasta experiência gastronômica).
Após 7 anos se dedicando para os outros, decidiu realizar seu sonho e montar seu próprio Bistrô com o sócio Gustavo Lobato Portugal.

 

3) Vocês acreditaram na ideia do bistrô logo de cara? Houve pesquisas antes da abertura? Já tinham empreendido antes?

O Paulo tinha o sonho de ter um bistrô, me “vendeu” a ideia, o sonho que se tornou meu sonho também…
Houve bastante pesquisa, feito plano de negócios no Sebrae, alguns cursos online, ficamos 1 ano planejando o bistrô, enquanto fazíamos a reforma… Eu (Gustavo) tive uma empresa, larguei e fui me dedicar 100% ao bistrô.

 

4) Depois de um ano de casa aberta, o que mais aprenderam e qual o diferencial da casa?

Aprendemos muitas coisas no dia a dia… Desde a lidar com o ser humano a como fazer funcionar uma empresa. Somos apaixonados pelo que fazemos hoje e quando recebemos as pessoas em nosso espaço.

Além de ser um ambiente confortável e aconchegante para poucas pessoas, o bistrô apresenta como seu maior diferencial a interatividade entre o cliente, a cozinha e o chef, assim como, o atendimento totalmente exclusivo.

Nosso espaço advém do mais moderno e contemporâneo bistrô, em que os nós (os sócios) fazemos a receptividade para o conforto e exclusividade dos clientes. Possui estacionamento ao lado para 8 carros somente.

Somos um bistrô slow food, com atendimento exclusivo e super atencioso.

 

Conheça mais:

http://www.lobertbistro.com.br/

Atendimento com RESERVA.
Endereço: R. Visconde de Nacar, 471, Centro, CEP 80410-200, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3269.1856

instagram-lobert-bristo

 

ponto_pessoal_imagens_site_5edicoes_assine


SOBRE O COLUNISTA

  • Linkedin
  • Facebook

Fundador e CEO da Ponto Pessoal, primeiro portal, revista e escola digital do Brasil e Portugal especializados em Marketing Pessoal. Especialista em marketing Pessoal desde 2006, professor, palestrante internacional, carreira pautada em consultorias, aulas, supervisão de cursos e criação de conteúdos desde 2006, tendo criado e supervisionado cursos de marketing, empreendedorismo e mercado de luxo, pelo Centro Europeu e ISAE/FGV em Curitiba e Paris, capital francesa, onde se especializou em Mercado de Luxo no ISAE Brasil e ISC Paris. Hoje também é Embaixador da marca Exaixo e do Portal Topview do grupo RIC Record PR no sul do Brasil, onde apresenta seu programa semanal na TV TV.
Currículo completo em www.adrianotadeubarbosa.com | Contato: adriano@pontopessoal.com.br

Criado com Area de Membros WP